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食日記 2024/4/28 - 通りすがりのものですが
何となく、手亡豆を使った白いお汁粉 お餅にはいちごを練り込ませてみました お餅の形をもう少しかわい... 何となく、手亡豆を使った白いお汁粉 お餅にはいちごを練り込ませてみました お餅の形をもう少しかわいくしたかったな 味の方は十分においしいけれど、いままでにどこにでもあったような味で、新鮮味はなかったのが残念 何かスパイスみたいなものでも使ってみたいなと思いました 新たけのこ入りの肉まん こないだはたけのこの存在感が希薄になってしまったので、今回は大きめに切ってみました たけのこの歯ごたえが気持ち良い おいしかったです (今日のたまご 合計7個) 昼 ブロッコリーの芯でかさ増しちりめんと大根の葉のチャーハン、茶わん蒸し、温泉たまご2個、鶏むね肉低温調理 パセリ 黒ごま、味噌汁(ひきわり納豆)、アボカド、白いおしることいちごのお餅 (たまご 5個) 夜 新たけのこ入り肉まん、若竹煮、ブロッコリー、サラダ(レタス)、豚汁、牡蠣酒蒸し、温泉たまご2個 (たまご 2個)
2024/05/01 リンク