記事へのコメント6

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    myuhikaru
    myuhikaru りんごさん、ぶなしめじのアップが可愛いですね✨模様をじっくり見ちゃいました(^w^) ふふ、アップからの今日は使いません٩( ᐛ )و 今日も楽しい記事をありがとうございます♫ 玉ねぎと卵と鶏肉煮とても美味しそう〜♡

    2022/04/21 リンク

    その他
    coconokurashi
    coconokurashi 私は半分に割ってから、石づきを三角に切り落としてました。ひとつずつちぎるのって、私は叫びそう…です。今日は何だか優しいお味なメニューですね。キャベツのスープ、美味しそう✨✨

    2022/04/21 リンク

    その他
    usayusadosa
    usayusadosa はさみを使うのかと思いました。

    2022/04/21 リンク

    その他
    elevator-technician
    elevator-technician やっぱり、包丁とまな板で下ごしらえをした方がという結果になってしまったのですね。

    2022/04/21 リンク

    その他
    turibakapapa
    turibakapapa 今日は使いませんって(笑)

    2022/04/21 リンク

    その他
    better-nagi
    better-nagi 気になりすぎて、元記事読んできました(゚Д゚)ノ…包丁使った方が10倍速そうですね。グダグダ玉ねぎ♪甘いんだろうなぁ( ´ u ` )お腹すいちゃう。

    2022/04/21 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    まな板包丁いらず? ぶなしめじの簡単すぎる下ごしらえをぶなしめじでやってみた - 真っ当な料理ブログ

    ぶなしめじの簡単すぎる下ごしらえなんだから ぶなしめじでやるのは、当たり前なのでは? と思われた方 ...

    ブックマークしたユーザー

    • uribouwataru2022/04/22 uribouwataru
    • creetto2022/04/22 creetto
    • myuhikaru2022/04/21 myuhikaru
    • WDF2022/04/21 WDF
    • coconokurashi2022/04/21 coconokurashi
    • colt06242022/04/21 colt0624
    • usayusadosa2022/04/21 usayusadosa
    • elevator-technician2022/04/21 elevator-technician
    • akira2013web2022/04/21 akira2013web
    • turibakapapa2022/04/21 turibakapapa
    • better-nagi2022/04/21 better-nagi
    • hunnwariyuki2022/04/21 hunnwariyuki
    • deechiyan2022/04/20 deechiyan
    • akirosso2022/04/20 akirosso
    • suburikuroinu2022/04/20 suburikuroinu
    • shoji7405coffee2022/04/20 shoji7405coffee
    • oichiro2022/04/20 oichiro
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 暮らし

    いま人気の記事 - 暮らしをもっと読む

    新着記事 - 暮らし

    新着記事 - 暮らしをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事