エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント6件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
まな板包丁いらず? ぶなしめじの簡単すぎる下ごしらえをぶなしめじでやってみた - 真っ当な料理ブログ
ぶなしめじの簡単すぎる下ごしらえなんだから ぶなしめじでやるのは、当たり前なのでは? と思われた方 ... ぶなしめじの簡単すぎる下ごしらえなんだから ぶなしめじでやるのは、当たり前なのでは? と思われた方 tontun.hatenablog.com ブナピーで先にやっております 結果から言うと ブナピーと、私の心が折れて終わりました もう立ち直ったので ぶなしめじでいきますか 再度 ぶなしめじの簡単すぎる下ごしらえをぶなしめじでやってみた 手順 1、ぶなしめじを入れる袋を用意 2、ぶなしめじを中心から優しく抜き取る 3、簡単に取れる 4、石づきだけ綺麗に残るよ! らしいです ぶなしめじですね 開けます しめじですね ぶなしめじを、中心から優しく抜き取ります 投げてないですが一投目 2投目 底の方を持ってやってみた、3投目 半分ならできるのでは?とブナピーの時にコメントいただきましたので ぶなしめじを半分にしての4投目 傷は深いようですな 包丁で切って、冷凍庫に突っ込んでおきましょう 今日は使い
2022/04/21 リンク