エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
ごぼう ゴボウ 牛蒡 その色はどこからきているのか - 真っ当な料理ブログ~冬眠中~
ゴボウ お風呂嫌いなゴボウは、 お風呂から、さささっと出てしまうのであんな色って設定ですね 皮剥いて... ゴボウ お風呂嫌いなゴボウは、 お風呂から、さささっと出てしまうのであんな色って設定ですね 皮剥いてあげるので一緒です 長風呂しすぎて赤くなってしまった人参、一度茹でて千切ったこんにゃく 水600ml、お好みの出汁、酒、砂糖を大さじ2、醤油大さじ3程入れまして 熱湯にしましょう アクはとらずにそのままで お風呂嫌いなごぼうに、しかと火を通します 根菜だけだと救いがないので豚肉なんぞも入れ混ぜ、しかと火を通します 鶏でもよいですね 豚肉入れたら、気になるならアク取って下さい 盛り付けたらば ●活きが良すぎて、はみ出たアジ 反対側にするべきだった ●ごぼうの色は全てお汁に ●きゅうり トマト お風呂はぬるめがよいですな 大根は綺麗好き 【送料無料】にんじんとごぼうとだいこん 日本民話/和歌山静子/子供/絵本 価格:1320円(税込、送料無料) (2022/6/19時点) 一応みんな髪の毛あるん
2022/06/21 リンク