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なかしましほ on Twitter: "バターカステラ 材料(18cm丸型) 卵(大)3個 砂糖、薄力粉 各90g A(湯煎して混ぜる) バター 30g、蜂蜜、ヨーグルト各大1 卵と砂糖を人肌まで湯煎し、リボン状に跡が残るまでハンドミキサーで泡立てる。 粉を3回… https://t.co/E8SjTwHcXE"
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なかしましほ on Twitter: "バターカステラ 材料(18cm丸型) 卵(大)3個 砂糖、薄力粉 各90g A(湯煎して混ぜる) バター 30g、蜂蜜、ヨーグルト各大1 卵と砂糖を人肌まで湯煎し、リボン状に跡が残るまでハンドミキサーで泡立てる。 粉を3回… https://t.co/E8SjTwHcXE"
バターカステラ 材料(18cm丸型) 卵(大)3個 砂糖、薄力粉 各90g A(湯煎して混ぜる) バター 30g、... バターカステラ 材料(18cm丸型) 卵(大)3個 砂糖、薄力粉 各90g A(湯煎して混ぜる) バター 30g、蜂蜜、ヨーグルト各大1 卵と砂糖を人肌まで湯煎し、リボン状に跡が残るまでハンドミキサーで泡立てる。 粉を3回… https://t.co/E8SjTwHcXE
2020/04/27 リンク