エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
瓶詰めブーム終了?😊 - 白い砂浜、波の音
こんばんは〜😊 ここ数年かな〜?昔からかな〜? いろんなことをしてみたいと思い、 いろんなことに手を... こんばんは〜😊 ここ数年かな〜?昔からかな〜? いろんなことをしてみたいと思い、 いろんなことに手を出してみました😊 昨年は初梅酒、初梅干し。 簡単なお菓子作り。 干しいも作り。 そして瓶詰め😊 瓶詰め、色々と挑戦しましたよ〜。 一般的にはジャムなどでしょうが……。 私が作ったのは、 みかんの瓶詰め。 りんごの瓶詰め。 清見オレンジの瓶詰め。 (※レモンの瓶詰め忘れていました〜😆追記😁) そして…… 味付けたまごの瓶詰め〜😆 果物の瓶詰めは、 家族もあたたかく見守ってくれました😊 でも〜……… 味付けたまごの瓶詰めは、不安なんですって……。 「本当に大丈夫〜?」 「傷んでない?」 「俺は食べたくないな〜。」 と……。 そうですよね😊 私だって瓶詰め初めてだし、 ましてや、ゆで卵ですものね。 ちゃんと煮沸して、脱気したので大丈夫だと思うのですが……。 この味付けたまご、 まぁ
2023/04/23 リンク