エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
豆もやし - 白い砂浜、波の音
おはようございま〜す😊 いつもありがとうございま〜す✨ 昨日は豆もやしを買いました。 最近の豆もやし... おはようございま〜す😊 いつもありがとうございま〜す✨ 昨日は豆もやしを買いました。 最近の豆もやしは袋のままレンジで加熱できるのですね。 知らなかった〜😊 加熱後、袋がパンパンになっていましたが、 ちゃんと空気穴がついていたので、 だんだんと空気が抜けてきました。 豆もやしをキムチの素と和えて、 ピリ辛もやしなるものを作りました😊 家族のリクエストです😊 ほうほう… こういう味が好きなんだね〜! 了解😆😆😆 あ、そうそう、 今回使った豆もやし、少し固かったので 次回はもう少し長めにチンします。 そして思ったよりも細長いもやし達だったので、 加熱して、水で冷やしてから キッチンバサミで食べやすい長さに切りました。 ひげ根も長かったので、 口の中で玉にならないように、 特にご年配の方には注意が必要だと思いました。 そして、見た目、 食物繊維がたっぷり〜😆 わ〜い、腸内環境良く
2023/05/28 リンク