エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
庭のしそで「ご飯どろぼう」を作りました。 - 白い砂浜、波の音
こんにちは〜😊 今年の家庭菜園、 しそだけ地植えにしました。 そうしたらたくさん取れるようになりまし... こんにちは〜😊 今年の家庭菜園、 しそだけ地植えにしました。 そうしたらたくさん取れるようになりました〜😆 そしてしそといえばあのレシピ。 「ご飯どろぼう😆」 以前、ご飯どろぼうを作った時はしょっぱくて食べられなかったのですが、 昨日改めてご飯どろぼうのレシピを検索したら めんつゆを使っているまろやかそうなレシピを発見したので早速作ってみました。 昨日夕方に作り、今日のお昼に食べました。 あ〜、やっぱり食べやすくなってる〜! 使う調味料でこんなにかわるのね〜! レシピ検索をするのが面倒な方に、 使った材料を載せておきますね。 めんつゆ、砂糖、醤油、にんにくチューブ、しょうがチューブ、ごま油、白ごま (ここに水も入れるらしい) (お好みで辛味も) 材料を見ただけで味の想像がつきますね! 細かい分量を知りたい方は検索してみてくださいね😉 そしてお昼ごはんにもう一品。 辛いかいわれ大根を
2023/07/13 リンク