エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
ニュージーランドの熟成肉を堪能できる「キアオラ ステーキ&グリル」オープンへ - 週刊アスキー
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
ニュージーランドの熟成肉を堪能できる「キアオラ ステーキ&グリル」オープンへ - 週刊アスキー
こんにちは、肉食女子ナベコです。今回も注目の肉情報をお届けしますね。 エイジングビーフグリルダイニ... こんにちは、肉食女子ナベコです。今回も注目の肉情報をお届けしますね。 エイジングビーフグリルダイニング『Kia Ora STEAK&GRILL(キアオラ ステーキ&グリル)』がを4月25日(土)にカレッタ汐留内にオープン。話題のエイジングビーフ(熟成肉)に加えて、“ニュージーランド”産の食材へのこだわりが特徴。 ニュージーランドの熟成肉にこだわった 『Kia Ora STEAK&GRILL(キアオラ ステーキ&グリル)』 ニュージーランドビーフなどの肉料理を中心に、ニュージーランド産の海産物、乳製品、ワイン等を使用。 ビーフステーキは、ニュージーランドの壮大な大自然で育った赤身を、レストラン独自の3段階の行程を経た焼き方で調理し、旨味と柔らかさのバランスを保ちつつ、肉本来のおいしさを提供するということ。 サーモンやオイスターなどの海産物や、塩、アボガドオイルなどの調味料にもニュージーランド