エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
皮も旨い【1食24円】焼きそら豆の作り方〜スキレット×魚焼きグリル10分で完成〜 - 50kgダイエットした港区芝浦IT社長ブログ
ホクホク焼きそら豆 そら豆。旬は春〜夏ですが冷凍そら豆は一年中味わえます。そんな冷凍そら豆を凍った... ホクホク焼きそら豆 そら豆。旬は春〜夏ですが冷凍そら豆は一年中味わえます。そんな冷凍そら豆を凍ったままスキレットに並べ、塩をして魚焼きグリルで10分焼くだけでホクホク美味しい、皮ごと食べれる焼きそら豆が作れます。 簡単!スキレットにそら豆を入れて魚焼きグリルかオーブントースターで10分焼くだけ。 旨い!味付けは塩少々のみ。ホクホクで美味しく皮もこんがり焼けて美味しくいただけます。 ヘルシー!そら豆はタンパク質も食物繊維もビタミンも豊富なヘルシーお豆。 それでは、50kg痩せた港区芝浦IT社長の簡単・安い・美味しい痩せるレシピをご紹介します。 初めての方は50kg痩せた港区芝浦IT社長プロフィールも読んでね。 焼きそら豆の簡単レシピ 材料(5人前) 作り方 美味しく作るコツ ヘルシーポイント そら豆ってカロリーは高いの低いの? 焼きそら豆の実食レビュー まとめ ダイエットは継続が命 フォロー
2018/10/03 リンク