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彩鮮【1食13円】赤大根の洋風漬物の簡単レシピ - 50kgダイエットした港区芝浦IT社長ブログ
赤大根を塩もみして彩り鮮やかなフレンチドレッシングで洋風の漬物に。 お酢にふれると紫色が赤色にカラ... 赤大根を塩もみして彩り鮮やかなフレンチドレッシングで洋風の漬物に。 お酢にふれると紫色が赤色にカラーチェンジして美しい。 MCTオイル入りでヘルシーな自家製ドレッシング。 砂糖をエリスリトールに置き換えると砂糖分のカロリーはゼロに。 赤大根の洋風酢漬け。塩もみ→フレンチドレッシングで漬けるだけ。砂糖不使用でさっぱり味でおいしい。 やっぱこの色が素敵。 pic.twitter.com/3Ffi8r6uMQ — -50kg主夫社長の田中@自炊本出版 (@passion_tanaka) 2019年12月18日 食材費100円で8食分。1食あたり13円。調理時間10分程度。甘酢っぽい味に赤大根がポリポリ食感で後味がフレンチドレッシング的なサラダのようなお漬物。 フレンチドレッシング+エリスリトールで甘酢っぽいけど洋風なお漬物。洋風ですが和食にも合います。 それでは、50kg痩せた港区芝浦IT社長の
2019/12/23 リンク