記事へのコメント10

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    Miyakey
    Miyakey 大腸がん患者の生存率がアップするとの事。QT:オメガ3脂肪酸、大腸がん患者の死亡リスク低減に寄与か 研究

    2016/07/21 リンク

    その他
    tama20
    tama20 しかし、人間の致死率は100パーセント。100年後はみんなお墓の中は確定だ

    2016/07/21 リンク

    その他
    lenore
    lenore また売り切れフラグが。

    2016/07/20 リンク

    その他
    heibonga-1bandanya
    heibonga-1bandanya 胃がん家系だから、胃がんに効く栄養素とかも判明したらいいな。

    2016/07/20 リンク

    その他
    shikahan
    shikahan 大量に摂取…

    2016/07/20 リンク

    その他
    htnmiki
    htnmiki おめぇが救世主なのか!?

    2016/07/20 リンク

    その他
    finalvent
    finalvent cancer

    2016/07/20 リンク

    その他
    kisiritooru
    kisiritooru FFに出てきそうだな。

    2016/07/20 リンク

    その他
    You-me
    You-me えーと調べると、シロサケ100gでEPA+DHAは0.3gは余裕で越えるようね

    2016/07/20 リンク

    その他
    aceraceae
    aceraceae 良いニュースだけど変な商売に利用されそう。

    2016/07/20 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    オメガ3脂肪酸、大腸がん患者の死亡リスク低減に寄与か 研究

    都内の飲店で提供される刺身(2013年7月16日撮影、資料写真)。(c)AFP/YOSHIKAZU TSUNO 【7月20日 AFP...

    ブックマークしたユーザー

    • takehide565892016/07/27 takehide56589
    • reiji114862016/07/27 reiji11486
    • carmanned2016/07/27 carmanned
    • pycol2016/07/21 pycol
    • zeroset2016/07/21 zeroset
    • satoshi-yamamoto662016/07/21 satoshi-yamamoto66
    • bluell2016/07/21 bluell
    • kaipokai2016/07/21 kaipokai
    • theeconomyisno2016/07/21 theeconomyisno
    • luckyboyno1no22016/07/21 luckyboyno1no2
    • daisukeeee4322016/07/21 daisukeeee432
    • Miyakey2016/07/21 Miyakey
    • inainaiba5152016/07/21 inainaiba515
    • supermomonga2016/07/21 supermomonga
    • tama202016/07/21 tama20
    • hisatsugu792016/07/21 hisatsugu79
    • dototodo2016/07/21 dototodo
    • danboard_twins2016/07/21 danboard_twins
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 学び

    いま人気の記事 - 学びをもっと読む

    新着記事 - 学び

    新着記事 - 学びをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事