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    komaru02 ここは絶対いこ

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    shortcut3 前から気になってるんで、今年は行きたいねぇ〜。

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    digitalglm 注文受け、粉から製麺して提供するラーメン屋って凄くない?【麺や 七彩】 - アラサー男子の人生充実戦略: 2016 - 03 - 13 注文受け、粉から製麺して提供するラーメン屋って凄くない?【麺や 七彩】 食レポ…

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    qtamaki 要チェックや

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    politru どうやってその提供時間で出来るん?凄いな。

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    hiduki001 うまそうだけど、高いなあ

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    la03241219 美味しそう‼︎

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    metamix
    metamix 喜多方ラーメンといえば多加水熟成麺なので、その場で打つのは正道ではないけど・・・

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    kaz_hiramatsu 寝かした方が熟成されるんじゃなかったっけ。。

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    hatomugicha 熟成なしってのも食べてみたい

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    linus_peanuts どこがうまそうなのか写真じゃさっぱりわかんないんだけど(ごめん)、ラーメンてなんでこんなめんどくさそうなのばっかなの……

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    killerQueen 行ってきた。いくらなんでも煮干しの香りと苦味が強すぎ。麺は普通の刀削麺でした(´・ω・`)

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    TakamoriTarou
    TakamoriTarou 最近はそばですら定温で熟成した方が風味が良くなるなんて言われるわけだが…。

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    brusky
    brusky どうでもいいんだけど、和麺の価格差(そば>ラーメン>うどん)ってなんなんだろうね、あれ。

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    tsurare01
    tsurare01 ローストビーフの方が魅力的に感じる。

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    kawacchosan 手間暇かければ美味くなるとは特に思ってないが行ってみたい。あと熟成いるんじゃねえのってのは僕も気になる

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    n_pikarin7
    n_pikarin7 蕎麦ぢゃないんだから。やるなら製粉からやんなさいな。熟成の意味知っててわざとなのかな。

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    suepeko
    suepeko >ランダムな縮れ具合 節子それ手揉みしてるだけや

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    confusion8 製麺後に味や食感が劣化していくって根拠はないので、手間暇かけたものや新鮮なものを無条件に有り難がる人向けの上手いマーケティングって感じ?

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    y-kawaz
    y-kawaz 色んなタイプの麺が食べれる多様性が良いね。ただ麺が打ち立てじゃないのは寝かして熟成したほうがうまいとかそういう理由が普通だと思うので、打ち立てを殊更に珍重するこのブログには違和感を覚えた。

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    cloudsalon
    cloudsalon 麺そのもののうち立てって、それはすごい!食感を味わってみたいです。

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    straychef
    straychef 鮮度が命の食べ物としばらく寝かせてなじませる食べ物と熟成が必要な食べ物がある

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    skktmlab 美味しそう

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    tokyoreals 注文受け、粉から製麺して提供するラーメン屋って凄くない?【麺や 七彩】 - アラサー男子の人生充実戦略: 2016 - 03 - 13 注文受け、粉から製麺して提供するラーメン屋って凄くない?【麺や 七彩】 食レポ…

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    hamichamp 食べよう

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    tomag 絶妙な縮れ加減・・・・うまそうだ

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    ishikawayulio ちなみ今日はらーめん食べましたw

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    hara-peko 注文受け、粉から製麺して提供するラーメン屋って凄くない?【麺や 七彩】 - アラサー男子の人生充実戦略 \\ うまそ汁

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    buried_treasure おいしそう

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    kenzy_n 中華蕎麦というものか

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