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✨📚『発酵の教養』ビジネスエリートが知る、食と科学の交差点🌍🔬** - あなたの本あっためておきました
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4/28 Kindle今日の日替りセール情報です。 発酵—それは単なる食文化ではなく、ビジネスの世界でも価値... 4/28 Kindle今日の日替りセール情報です。 発酵—それは単なる食文化ではなく、ビジネスの世界でも価値を放つ知識の宝庫です。室町時代から続く伝統ある種麹メーカーの29代目当主が案内するこの一冊で、発酵がなぜ現代のビジネスマンにとって不可欠かを解き明かします。🌾 🌟ロバート馬場裕之氏推薦! 和食がユネスコ世界無形文化遺産に登録された2013年から、世界は日本の発酵文化に注目。醤油、みりん、酒、味噌、酢といった発酵食品がどのようにして我々の食生活と深く関わっているのか、その科学と魅力を掘り下げます。🍣 本書では、発酵の基礎からその進化、そしてビジネスにおけるその役割までを網羅。ビジネスシーンで一目置かれるための必携の知識として、また日本の食文化を深く理解する手段として、あなたの知識の一部となるでしょう。📈 読み進めることで、発酵業界の最前線を知り、さらには生活に発酵を取り入れる方