エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
日本初!缶のふたを全開すると泡が自然に発生する商品!『アサヒスーパードライ 生ジョッキ缶』4月20日(火)発売!コンビニエンスストアでは4月6日(火)先行発売!|ニュースリリース 2021年1月6日|アサヒビール
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
日本初!缶のふたを全開すると泡が自然に発生する商品!『アサヒスーパードライ 生ジョッキ缶』4月20日(火)発売!コンビニエンスストアでは4月6日(火)先行発売!|ニュースリリース 2021年1月6日|アサヒビール
アサヒビール株式会社(本社 東京、社長 塩澤賢一)は、家庭内での飲用をより楽しく、ワクワクさせる、... アサヒビール株式会社(本社 東京、社長 塩澤賢一)は、家庭内での飲用をより楽しく、ワクワクさせる、新しい価値を提供する商品として『アサヒスーパードライ 生ジョッキ缶』を4月20日(火)から全国で発売します。酒類取り扱いのコンビニエンスストアでは4月6日(火)から先行発売します。 ※フルオープンかつ自然発泡する缶を用いた日本初の商品。(2020年9月Mintel社製品データベース及び当社調べ) 『アサヒスーパードライ 生ジョッキ缶』は、開栓するときめ細かい泡が自然に発生し、飲食店のジョッキで飲む樽生ビールのような味わいが楽しめる商品です。缶のふたが全開することで、麦芽の香りが感じやすくなるとともに口に流れる液量が多くなり、“生ジョッキ”のような感覚で飲用することができます。開栓直後に自然発生する泡は、缶体内側の特殊塗料により、通常の缶からビールをグラスに注いだ時に発生する泡よりもきめ細かく、
2021/01/08 リンク