エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
【節約レシピ】コスパ最強!作るの簡単!炊飯器でしっとりコンフィ - 気ままな投資・節約ブログ日記
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
【節約レシピ】コスパ最強!作るの簡単!炊飯器でしっとりコンフィ - 気ままな投資・節約ブログ日記
おはようございます!ぼ~ぬん(@beaune1011)です。 ブログを読んで頂きありがとうございますm(__)m 突... おはようございます!ぼ~ぬん(@beaune1011)です。 ブログを読んで頂きありがとうございますm(__)m 突然ですが、皆さん鶏の胸肉ってどう調理されていますか? 一般的には、茹で、蒸し、揚げ、炒めたりして調理しますが、どうしてもパサパサしてしまいますよね。 値段がとても安いので魅力的な食材なんですが、どうもこのパサパサ感があるため、今まで敬遠していました。 けど、この”パサパサ”をしっとりと仕上げられたら、美味しく食べることもでき、更には食材も安いので食費を抑えるのにも活躍してくれるはず! 色々調べて見るとあるんですよね。胸肉をしっとり仕上げる方法! 本日は、鶏の胸肉をしっとりと仕上げる調理法”コンフィ”という料理をご紹介します。 以前作った時は失敗 前回作ってみて思ったこと 作り方 手順 気になる電気代は? 面倒な方は 以前作った時は失敗 実は以前、コンフィを作ったことがあります