エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
DAIGOも台所~きょうの献立何する?~で「さや豆とたこの生姜焼き」の作り方を紹介!簾 達也さんのレシピ - Natural (ナチュラル)
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
DAIGOも台所~きょうの献立何する?~で「さや豆とたこの生姜焼き」の作り方を紹介!簾 達也さんのレシピ - Natural (ナチュラル)
DAIGOも台所~きょうの献立何する?料理イメージ \仕事と介護を両立されていて忙しい方/ \「期間限定... DAIGOも台所~きょうの献立何する?料理イメージ \仕事と介護を両立されていて忙しい方/ \「期間限定、4/1-5/15まで初期費用0円」/ >最短10分・月額3,278円(税込)から始めるライフスタイルジムchocozap 2023年04月12日放送の「DAIGOも台所~きょうの献立何する?~」で「さや豆とたこの生姜焼き」の作り方について紹介されました! 教えてくれたのは、辻調理師専門学校の簾 達也さんです。 さや豆とたこの生姜焼きのレシピ さや豆とたこの生姜焼きの材料(2人前) 材料と分量: いんげん: 150g スナップえんどう: 100g ゆでだこ(足): 120g しょうが(みじん切り): 30g ごま油: 大さじ1 1/3 合わせだれ: 酒: 大さじ4 砂糖: 大さじ1 しょうゆ: 大さじ2 www.blog-shizentai.com さや豆とたこの生姜焼きの作り方 いんげ