エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
ふんわり甘い、黒糖レーズンパン - キアラの気まぐれ料理とパン日記
シンプルな丸いレーズンパン、黒糖がアクセント! スポンサーリンク 丸めただけのシンプルな成型。 簡単... シンプルな丸いレーズンパン、黒糖がアクセント! スポンサーリンク 丸めただけのシンプルな成型。 簡単と言えば、簡単。 でも、丸め、って習得するまでに結構練習がいるから侮れません。 丸めがちゃんと出来ていないと、パンの仕上がりもやっぱり違う気がします。 という事で、たまには基本に戻って丸いパン。 甘くてふわふわなレーズンパンのリクエストがあったのでレーズンの丸いパンです。 シンプルな丸いレーズンパン、黒糖がアクセント! 黒糖でアクセント レシピ 材料 生地作り~一次発酵 分割、ベンチ、成型、二次発酵 焼成 焼き上がり まとめ 黒糖でアクセント しっかり甘さを感じつつも、嫌な甘さにならないように仕上げたいので、 黒糖を使います。 黒糖って、そのままだとクドイのですが、パンにいれると良い感じに仕上がります。 消費目的で黒糖を使っていたはずなのに、無くなると物足りなくて、 また購入してしまう…そう
2024/04/18 リンク