エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
マルちゃん 豆乳ごまみそうどん。 - 船木屋見聞録
冬になっていろんな新商品が発売している今日この頃。 スーパーマーケットのインスタント麺コーナーに気... 冬になっていろんな新商品が発売している今日この頃。 スーパーマーケットのインスタント麺コーナーに気になる商品があったので購入してみました。 マルちゃん 豆乳ごまみそうどん。 赤いきつね、緑のたぬきのような色で言うならオレンジ色の豆乳ごまみそうどん。 期間限定色になるのかそれとも定番になるのか…と思うところですがはたしてどうでしょうか。 豆乳とごまの旨味のあるうどん。 早速作ってみました。 投入する粉スープの種類が3つぐらいと多いですが、できあがったうどんはなかなかのもの。 豆乳ベースにごまの香りが漂ううどんです。 早速食べてみると、まろやかなごまと豆乳の風味。 ややあっさりしている印象もあります。 個人的には豆板醤などが入って担々麺風の味わいになった方がよいかも…と思ってしまうのですが、同時に今の商品はなんでもかんでも辛味のある味になっているので、こういうまろやかな味のうどんも大事なんだな