エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
【簡単おつまみ】あぶり酒粕みそ
*** 制作期間1年以上! 『ジッパー袋でかんたん 季節の保存食』 発売開始しました! 季節の手仕事を”ち... *** 制作期間1年以上! 『ジッパー袋でかんたん 季節の保存食』 発売開始しました! 季節の手仕事を”ちょっとやってみたい”人に。 食べ切れるぶんだけ、袋を使ってさくっとつくります。 みそ作り、梅干し、梅シロップ、ぬか漬け、キムチ、甘酒などなど。 とってもとっても盛りだくさんな内容です。 長い期間をかけて精一杯つくりました。 ご興味があればぜひご覧いただけたら嬉しいです。 こちらから↓ 『ジッパー袋でかんたん 季節の保存食』 *** 今回酒粕についていろいろお話した動画にしてみました! よろしければご覧くださいませ! 簡単おつまみ、よく作りますが、 その中でも群を抜いて”かんたん”です! ちょっと焦げたところがおいしいので、よく焼きがおすすめ。 日本酒にぴったり合いますよ〜◎ ●【簡単おつまみ】あぶり酒粕みそ ■材料 酒粕(ばら粕もしくは板粕) 50g みそ 小さじ1/2 太白ごま油(サ