エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント4件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
元祖旭堂のぼうしパン(永野旭堂本店)、高知の県民食!?なんとも特徴的な形です!!
専門店、土産、取寄 元祖旭堂のぼうしパン(永野旭堂本店)、高知の県民食!?なんとも特徴的な形です!!... 専門店、土産、取寄 元祖旭堂のぼうしパン(永野旭堂本店)、高知の県民食!?なんとも特徴的な形です!! 2017/8/13 専門店、土産、取寄, 菓子パン 菓子パン 投稿者: gorigori 当サイトはアフィリエイト広告を利用しています ★クリスマスもおせちもLeTAO★ LeTAO(ルタオ)25周年 冬の感謝キャンペーン実施中 ※2023年10月27日~12月12日まで 元祖旭堂のぼうしパン(永野旭堂本店)の情報など 公式webサイトの情報↓ 海洋深層水の原水を使用して、フランスパン、菓子パン生地の製造、海洋深層水の塩分濃度が、パンの製造には適しているし原水使用により、パンの発酵が安定。 昭和30年代に、高知県のパンメーカー永野旭堂本店が製造・販売を始めて人気となったパン。 丸いパンにビスケット生地をかけて焼くメロンパンにヒントを得、パンにカステラ生地をかけて焼いたところ、カステラ生地が
2017/08/14 リンク