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魔法なの!?鶏むね肉が劇的に柔らかくなる裏技レシピがすごい!雪国まいたけ公式のレンチン「極クリーム煮」
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魔法なの!?鶏むね肉が劇的に柔らかくなる裏技レシピがすごい!雪国まいたけ公式のレンチン「極クリー... 魔法なの!?鶏むね肉が劇的に柔らかくなる裏技レシピがすごい!雪国まいたけ公式のレンチン「極クリーム煮」 高タンパク・低脂質な鶏胸肉。さらに手に取りやすい価格が魅力的ですが、パサつきが出やすい側面もあり、調理しにくいと感じている人も多いのではないでしょうか。そこで今回は、鶏胸肉が驚く程柔らかくなる"凄テク"を使った絶品『鶏胸肉クリーム煮』を紹介します。 料理研究家の五十嵐ゆかりさんが考案し、雪国まいたけが投稿した『鶏胸肉クリーム煮』。この料理は、なんと火を使わずに電子レンジで作ることができるのです。 しかも、雪国まいたけ極と合わせるだけで鶏胸肉が驚きの柔らかさに大変身するので失敗する心配もなし。まいたけの芳醇な味わいが詰まった煮込み料理は、寒さが厳しくなってきたこれからの季節にもぴったりですよ。 ■切って混ぜて一晩置くだけ!面倒な下処理不要で柔らか食感に! 話題になったツイートはこちら。 雪