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オトナだってビスコ!無性にワインが飲みたくなる「ビスコ」。食べて免疫アップも。「ビスコ素材の恵み<全粒粉>チェダー&カマンベール」のご紹介 - 登山やキャンプや日々のこと
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いつもの晩酌、最後はしめ鯖のリンゴのせが出てきて、そろそろ乾き物ってタイミング。 妻が「むひひひひ... いつもの晩酌、最後はしめ鯖のリンゴのせが出てきて、そろそろ乾き物ってタイミング。 妻が「むひひひひ」」と嬉しそうに持って来た「ビスコ素材の恵み<全粒粉>チェダー&カマンベール」のご紹介です。 誰もが子どもの頃にお世話になり、はたまた大人になって子ども達に手渡した、あの「ビスコ」が進化しています! かわいいこどもの笑顔に「おいしくて つよくなる」のおなじみパッケージです。 しかーし、これは「ビスコ素材の恵み<全粒粉>チェダー&カマンベール」そう、結構クセの強いチーズ2種類をサンドしたクラッカーなのです。 パッケージを開けると、酸っぱくてコクのあるチーズの香りがします。口に入れると、全粒粉の香ばしい香りとさっくりした食感、そして塩気が口の中に広がります。 けっこうね、しょっぱさを感じるクラッカーなので、これ、お酒が飲みたくなるんです。妻の職場でシェアしたら、みんな口を揃えて「ワインが飲みたい‥
2021/02/07 リンク