エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
白菜とろみラーメンのレシピ・作り方|和食がいっぱい。ヒガシマルレシピ|【ヒガシマル醤油】
白菜は芯と葉に分け、芯は一口大のそぎ切り、葉はざく切りにする。しいたけは3等分のそぎ切りにする。さ... 白菜は芯と葉に分け、芯は一口大のそぎ切り、葉はざく切りにする。しいたけは3等分のそぎ切りにする。さやえんどうは筋を取る。豚肉は食べやすい大きさに切る。 フライパンにごま油を中火で熱し、しょうがを入れて炒め、豚肉、白菜の芯、白菜の葉、しいたけの順に加えて炒める。水とラーメンスープを加えて煮る。 さやえんどうを加え、再び煮立ったらこしょうをふり、水溶き片栗粉でとろみをつける。 器にゆでた中華めんを入れ、3をかける。
2024/04/14 リンク