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【お取り寄せ】カガセイフン「生蕎麦」は高級蕎麦屋の味。【美味しい茹で方・食べ方】 - ひろさんきっちん♪薄味でも満足な魔法レシピ
こんにちは!今日はレシピではなく商品レビューをお届けいたします♪ 何の商品かと言いますと福井県のカ... こんにちは!今日はレシピではなく商品レビューをお届けいたします♪ 何の商品かと言いますと福井県のカガセイフンさん「生蕎麦」です。僕は信州人なので蕎麦には並々ならぬこだわりがある(笑)のではっきりと良し悪しをお伝えできたらと思いますよ〜 レビューと合わせて蕎麦を美味しく茹でる・食べるポイントも一緒に紹介します。では詳しく見ていきましょう。 カガセイフン「生蕎麦」 新そばの色 茹でてみる 生蕎麦を食べてみる つゆ付きもおすすめ 豆知識!蕎麦を通っぽく食べるポイント 蕎麦湯も美味しい まとめ カガセイフン「生蕎麦」 カガセイフンさんの「生蕎麦」をちょっと調べてみたら、まさかの石臼挽き、職人さんの手打ち蕎麦と書いてあります! 蕎麦のお取り寄せというと工場で機械製造のイメージがありますが、職人の手打ちとはびっくりです… これは美味しそうな予感。では、茹でて実食といきましょう♪ 新そばの色 箱を開ける
2019/11/13 リンク