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ふわふわたまごとかにかまで。「たっぷり塩あんかけ天津焼きそば」の簡単レシピ♡ - 北海道のだいどころ。
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ふわふわたまごとかにかまで。「たっぷり塩あんかけ天津焼きそば」の簡単レシピ♡ - 北海道のだいどころ。
天津麺が食べたい つくっていきます 用意するもの(2人前) 食材 あんかけの調味料 とろみづけ用 つくりか... 天津麺が食べたい つくっていきます 用意するもの(2人前) 食材 あんかけの調味料 とろみづけ用 つくりかた 下準備 焼きそばを焼きます 塩あんかけをつくります たまごを焼きます さいごに 天津麺が食べたい 先日、久しぶりに餃子の王将に行きました。 ふつうのあんかけ焼きそばと天津麺で迷った挙句、 結局大好きなあんかけ焼きそばを頼みました。 それからずーーーーっと天津麺が気になっていて。 王将の天津麺は食べたことがないのですが天津飯はよく作るので、麺に変えれば作れるな~と思いつくってみました。 ご飯を焼きそばの麺に変えるだけです。 天津飯をつくるときもたっぷりのあんかけで食べるのが好きなので、天津麺にも麺が見えないくらいのたっぷりあんかけをかけました。 王将のはしょうゆベースっぽいですが、塩あんかけのほうが好きなので今回は塩あんかけで。 たまごとかにかま、ネギくらいの少ない食材でつくれるので