エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント62件
- 注目コメント
- 新着コメント
shinichikudoh
コンビーフ好きだけど高いから100円くらい安いコンミート食べてる。馬肉が混じってるけど味の差はそんなに感じない。もともと味が付いてるから調味料は使わない。そのままご飯に乗せて食べる。
homarara
①クルクルを最後まで巻く。②缶の底部分だけを開けてコショウを振り、再び閉める。③缶の細い方を下にして直接火にかける。(サイズ的にコンロが無理な場合、網の上に乗せる)④そんな調理法はない。
turanukimaru
リビーのコンビーフ(ブラジル産)は100グラム100円割ってて良く食べてたのだがいつからか店先に並ばなくなったな。なお肉臭いし太い血管が混ざっててミミズか寄生虫のようにも見えるので素人にはお勧めできない。
Kaisai_Adashino
卵を溶き(粉チーズやカレー粉を入れても)好みの厚さにスライスしたしたコンビーフをくぐらせ焼くコンビーフピカタ。熱しすぎると溶けるのでご注意/クッキングパパであったとは知りませんでした。さすが主任さん
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
いまの話題をアプリでチェック!
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
2019/01/28 リンク