記事へのコメント6

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    U2400
    U2400 美味そう!

    2022/06/20 リンク

    その他
    news0700
    news0700 うまそう

    2022/06/20 リンク

    その他
    lavandin
    lavandin ナンプラー(ニョクマムの代わりだけど)さえあれば意外と簡単に作れそう

    2022/06/20 リンク

    その他
    tukanpo-kazuki
    tukanpo-kazuki ブンチャ―は春巻きかポークグリルを乗せるのが好きだけど、これも美味しそうだな。作ってみよう。/この大場はたぶん何か別のハーブの代用だよね?本場は何を使うんだろう?ミント?/次はコムスンをお願いします。

    2022/06/20 リンク

    その他
    cinefuk
    cinefuk " #ブンチャー は、ブンという米粉から作った細い麺を、ニョクマムの効いたつけ汁でいただくベトナム料理。現地では、にんにくや生のレモングラスを混ぜた肉団子や大きめにカットした肉を炭火で焼いて一緒に食べます"

    2022/06/20 リンク

    その他
    usausamode
    usausamode おいしそー

    2022/06/16 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    ベトナムの肉盛りすぎつけ麺「ブンチャー」をそうめんで作る【ミオシンとアクチンの結合】 - メシ通 | ホットペッパーグルメ

    みなさんこんにちは! ベトナムとアジア料理研究家のKi Yamamotoです。 今回は、肉感たっぷりのベトナ...

    ブックマークしたユーザー

    • hiro777hiro562022/06/21 hiro777hiro56
    • sumoa2022/06/20 sumoa
    • dice162022/06/20 dice16
    • U24002022/06/20 U2400
    • uk_usa_tv2022/06/20 uk_usa_tv
    • news07002022/06/20 news0700
    • puppy-1232022/06/20 puppy-123
    • night-cruising2022/06/20 night-cruising
    • lavandin2022/06/20 lavandin
    • pon-zoo2022/06/20 pon-zoo
    • jackieorange2022/06/20 jackieorange
    • hisawooo2022/06/20 hisawooo
    • satoshie2022/06/20 satoshie
    • tukanpo-kazuki2022/06/20 tukanpo-kazuki
    • cinefuk2022/06/20 cinefuk
    • kiyamamoto2022/06/16 kiyamamoto
    • komlow2022/06/16 komlow
    • usausamode2022/06/16 usausamode
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 暮らし

    いま人気の記事 - 暮らしをもっと読む

    新着記事 - 暮らし

    新着記事 - 暮らしをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事