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    ZeroFour
    ZeroFour 刺身にこだわらなければ、コンビニで売っているサーモンにでもよいのかも?辛みそを作るのも面倒なら、もしや上越方面の調味料「かんずり」でも代用可能…とか?

    2020/11/03 リンク

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    werdy
    werdy たしかに、この穏やかなタイトルにかえって新鮮味を感じる。

    2020/10/22 リンク

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    hashimoto2019kurorina
    hashimoto2019kurorina サーモンだけじゃなく穴子や甘海老も合いそうだね♬

    2020/10/20 リンク

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    dealy
    dealy こんなの見てたら、お腹が減るwww

    2020/10/19 リンク

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    pero_pero
    pero_pero これは美味しそう

    2020/10/19 リンク

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    Baybridge
    Baybridge 「タイトルが…」って書きに来たらみんな同じ感想持ってたみたいで安心した。最近の誇大タイトルは滅して欲しい。

    2020/10/19 リンク

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    perl-o-pal
    perl-o-pal これは美味しそう。飲んでダラダラしてしまいそうだ。

    2020/10/19 リンク

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    kkobayashi
    kkobayashi 赤味噌の代わりに豆板醤とかコチュジャンでも良さそう

    2020/10/19 リンク

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    kamanobe
    kamanobe 赤味噌じゃない味噌って何?白味噌のこと?

    2020/10/18 リンク

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    w1234567
    w1234567 赤味噌の主張が強くて合わなそうだがどんな味なんだろ、気になる

    2020/10/18 リンク

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    doko
    doko 塩こんぶの方が圧倒的に手軽だったなぁ

    2020/10/18 リンク

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    brightsoda
    brightsoda >a-kuma3 “和えてから時間が経つとサーモンから水分が出てくるので、タレと和えるのは食べる直前に。” って書いてあるよ 漬けの代わりにはならん

    2020/10/18 リンク

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    daysleeeper
    daysleeeper 日本の料理って酒・醤油・みりん・みその味付けばっかりで飽きる。ほかの味付けもっと知りたい。

    2020/10/18 リンク

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    PerolineLuv
    PerolineLuv 「至高の」って修飾語がついてないから、試してみる価値ありだな。

    2020/10/18 リンク

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    sashiharajp
    sashiharajp こりゃまた美味そう。

    2020/10/18 リンク

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    shinjukukumin
    shinjukukumin “お刺身も今回はサーモンを使いましたが、カツオやマグロで作っても美味しいです。生臭さが気になるお刺身のアレンジ術としても使えます。” コチュジャン和えもそうだが漬けとは違うアレンジとしていいと思う。

    2020/10/17 リンク

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    hyujico
    hyujico あげあしとりみたいになっちゃうけど、材料は一つ一行にして欲しいと思いました

    2020/10/17 リンク

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    inazakira
    inazakira コチュジャン和えみたいな感じ?美味しそうね。

    2020/10/17 リンク

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    ohsawayakan
    ohsawayakan うまそう

    2020/10/17 リンク

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    Chisei
    Chisei 味濃そう

    2020/10/17 リンク

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    petigearfox
    petigearfox 食べなくても旨いってわかる

    2020/10/17 リンク

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    VikAkoona
    VikAkoona 2〜3分で魚釣ってさばけるのか。すげえな。

    2020/10/17 リンク

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    hackstrawberryfin
    hackstrawberryfin うまそう

    2020/10/17 リンク

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    bloominfeeling
    bloominfeeling 超うまそう………

    2020/10/17 リンク

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    Gl17
    Gl17 色々混ぜなくてもコチュジャンでよくない?と思ったら記事に書かれてた。コチュジャンとかスイートチリソース等で刺身あえると旨いよ。海苔&酢メシで寿司風にするのは良さげだね。

    2020/10/17 リンク

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    kosuke392
    kosuke392 「世界一」が付いていない料理の方が「世界一うまい」と喧伝されている料理より美味しいのはこの国の七不思議の一つ……

    2020/10/17 リンク

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    renu
    renu サーモンだけでなく、マグロでもイカでもタコでも何に和えても美味しそう

    2020/10/17 リンク

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    kpkpkpchang
    kpkpkpchang Twitterだったら「世界一」的なインフレ修飾語がついてそう

    2020/10/17 リンク

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    fossilcat
    fossilcat やってみたけど、味噌の主張が強すぎて完全に味噌味になってしまった……。サーモンだったら塩昆布のアレンジの方が好きだなぁ。

    2020/10/17 リンク

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    a-kuma3
    a-kuma3 余った刺身をヅケにしたりするけど、いつも似たような味なので、変化球として良いかも。一晩、置いちゃうとしょっぱくなっちゃうかな

    2020/10/17 リンク

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    こんにちは、料理ブロガーの山リコピンです。 ついこの間まで半袖を着ていたように記憶しておりますが...

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