記事へのコメント33

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    kenzy_n
    kenzy_n タルカリっぽい感じがとても良さそう。

    2024/02/14 リンク

    その他
    bodibod
    bodibod 揚げ出し大根なら作ったことがあるが、大根+揚げるのは意外に相性のいい調理法。

    2024/02/09 リンク

    その他
    rosiro
    rosiro さくさくしてるのがいいので、せんべいと大根一緒にたべれば一緒

    2024/02/09 リンク

    その他
    tettekete37564
    tettekete37564 大根を買うことがないのでハードルが高い。それ以外の材料・調味料はいつもあるけど。

    2024/02/08 リンク

    その他
    kurotsuraherasagi
    kurotsuraherasagi おいしそー。/早速作った。おいしー!

    2024/02/08 リンク

    その他
    hatebu_ai
    hatebu_ai フライドポテトのポテトは、ポテトの衣部分を食べてる説もあるから、むしろ野菜部分は金型にする「虚無フライ」も作れるのでは・・・?

    2024/02/08 リンク

    その他
    ringonouen
    ringonouen なにこれおいしそう

    2024/02/08 リンク

    その他
    PikaCycling
    PikaCycling 油とチーズがあれば中身はなんでもいい感じがしてしまうな。カロリーが高そうすぎて無理だわ。

    2024/02/08 リンク

    その他
    quiz826
    quiz826 おいしそう

    2024/02/08 リンク

    その他
    kou_i
    kou_i フライド大根

    2024/02/08 リンク

    その他
    htnmiki
    htnmiki 簡単でうまそー

    2024/02/08 リンク

    その他
    takamurasachi
    takamurasachi 酒のつまみ

    2024/02/08 リンク

    その他
    cinefuk
    cinefuk この粉をごぼうにまぶしてコロコロ揚げ焼きにしてもうまいぞ。ビールのつまみになる

    2024/02/08 リンク

    その他
    akghuaiooajt
    akghuaiooajt 冬の味覚、大根だけで作るやみつきおつまみレシピ「揚げ焼きフライドコンソメチーズ大根」だけってなんやねん

    2024/02/08 リンク

    その他
    azukimochitan
    azukimochitan 料理

    2024/02/08 リンク

    その他
    hayashikousun
    hayashikousun "少ない油で"というのは揚げ物にしては少ないという意味で、料理全般の中で油を使う量が少ないという意味ではありません。

    2024/02/08 リンク

    その他
    dot
    dot これ山芋でやるとむっちゃウマい。あと米粉も使うとパリッと仕上がるので良い。

    2024/02/08 リンク

    その他
    motiaya
    motiaya やりたい

    2024/02/08 リンク

    その他
    nandenandechan
    nandenandechan おいしそう。やる。

    2024/02/08 リンク

    その他
    lavandin
    lavandin 絶対うまいのにあまりポピュラーでない調理法は、味以外に致命的な弱点がある場合がある。うちはよくカレーに大根を入れるんだけど、かなり細かく切らないとアッチィ!てなって火傷するんよね。これはどうなんだろ?

    2024/02/08 リンク

    その他
    plmoknijb
    plmoknijb 焼き色こだわらなければ小麦粉いれなくてもいい? さいきんご飯ネタが多くていいね!

    2024/02/08 リンク

    その他
    anigoka
    anigoka チーズと油使えばウンコ以外だいたいウマいだろ…

    2024/02/08 リンク

    その他
    spark7
    spark7 フライドコンソメの部分で、揚げバターならぬ揚げコンソメキューブを想像してしまった

    2024/02/08 リンク

    その他
    mitimasu
    mitimasu 揚げ焼きフライド←ベイクドも入れてあげて

    2024/02/08 リンク

    その他
    ani11
    ani11 ちょうど冷蔵庫に大根があるぞ...安かったから1本まるごと買ったんや...

    2024/02/08 リンク

    その他
    nami-hey75
    nami-hey75 美味しそう

    2024/02/08 リンク

    その他
    pikopikopan
    pikopikopan これならズッキーニでやる方が楽そうだな・・

    2024/02/08 リンク

    その他
    CavalleriaRusticana
    CavalleriaRusticana  早速つくるわー。

    2024/02/08 リンク

    その他
    n_y_a_n_t_a
    n_y_a_n_t_a 片栗粉と薄力粉をまぶすときに別の袋を使うのはなぜですか/dssgfgさん、ありがとうございました。

    2024/02/08 リンク

    その他
    kagobon
    kagobon 簡単そうに見えるが、裏返すのが大変そう。薄力粉と片栗粉も買ってこんなんし。

    2024/02/08 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    少ない油で野菜のおつまみ「揚げ焼きフライドコンソメチーズ大根」外カリ、中ジュワでビールがすすむ - メシ通 | ホットペッパーグルメ

    こんにちは、料理研究家のYuuです。 日ご紹介するのは、冬の味覚、大根だけで作るやみつきおつまみ...

    ブックマークしたユーザー

    • mgl2024/02/26 mgl
    • snijeg2024/02/16 snijeg
    • ahat19842024/02/15 ahat1984
    • kenzy_n2024/02/14 kenzy_n
    • ha238102024/02/13 ha23810
    • suna_zu2024/02/11 suna_zu
    • yamamototarou465422024/02/11 yamamototarou46542
    • su1264i2024/02/09 su1264i
    • penguin88232024/02/09 penguin8823
    • ryokuchan2024/02/09 ryokuchan
    • kaneyas2024/02/09 kaneyas
    • liif2024/02/09 liif
    • kei32292024/02/09 kei3229
    • bodibod2024/02/09 bodibod
    • Nobeee2024/02/09 Nobeee
    • kk2552024/02/09 kk255
    • hoshinekodou2024/02/09 hoshinekodou
    • yt-onbass2024/02/09 yt-onbass
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 暮らし

    いま人気の記事 - 暮らしをもっと読む

    新着記事 - 暮らし

    新着記事 - 暮らしをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事