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ベーコンチーズエピのレシピ - 生かし屋さん。
こんにちは、嵜山拓史(さきやまひろし)(@sakihirocl)です。年明けにちょくちょく焼いてたパンのレシピ。... こんにちは、嵜山拓史(さきやまひろし)(@sakihirocl)です。年明けにちょくちょく焼いてたパンのレシピ。今回はベーコンチーズエピです。成形はキッチンバサミで簡単に出来ます! 材料 ・準強力粉 200g (なければ薄力粉100g+強力粉100g) ・塩 4g ・モルトパウダー(なければはちみつ4g) 1g ・インスタントドライイースト 1g ・ぬるま湯 132g ・薄切りベーコン 6枚 ・チーズ 適量 ・ブラックペッパー 適量 シンプルなフランスパンっぽい生地で作っていきます!。 チーズはミックスチーズでもスライスチーズでもOK。 ・オーブンを240℃に予熱する(2次発酵完了後) 作り方 1. 【こね~1次発酵】ボウルに準強力粉200g・塩4g・モルトパウダー1g・インスタントドライイースト1gを混ぜる 2. ぬるま湯132gを加えてヘラでざっくりまとまるまで混ぜる 3. 台に取り出