エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
コンビーフと塩昆布のコールスローサラダのレシピ - 生かし屋さん。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
コンビーフと塩昆布のコールスローサラダのレシピ - 生かし屋さん。
こんにちは、嵜山拓史(さきやまひろし)(@sakihirocl)です。今回はコンビーフと塩昆布のコールスローサラ... こんにちは、嵜山拓史(さきやまひろし)(@sakihirocl)です。今回はコンビーフと塩昆布のコールスローサラダのレシピ! 材料 ・キャベツ 1/8~1/4個くらい ・塩昆布 ひとつまみ ・コンビーフ 小1/2缶 ・マヨネーズ 大さじ2~ 全部適量です。ごま油とか足してよりジャンキーにしても◯。 作り方 1. キャベツを千切りにし、コンビーフをほぐして材料をすべて混ぜる 2. 味を見てマヨネーズや塩or塩昆布で調整して出来上がり 混ぜるだけ!サラダだけどコンビーフ・塩昆布で旨みたっぷり、満足感がすごいです。その分サラダとは思えないカロリーが…笑。とっても美味しいのでぜひ作ってみてください!