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ほったらかしで作るチーズと黒胡椒のクッペっぽいパン【レシピ】 - 生かし屋さん。
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ほったらかしで作るチーズと黒胡椒のクッペっぽいパン【レシピ】 - 生かし屋さん。
こんにちは、嵜山拓史(さきやまひろし)(@sakihirocl)です。今回は先日書いた「ほったらかしで作るクッペ... こんにちは、嵜山拓史(さきやまひろし)(@sakihirocl)です。今回は先日書いた「ほったらかしで作るクッペっぽいパン」のチーズと黒胡椒バージョン、ほったらかしで作るチーズと黒胡椒のクッペっぽいパンのレシピです。 材料 ・準強力粉 230g ・塩 4g ・モルトパウダー 1g ・黒胡椒 1g ・ドライイースト 2.5g ・水 160g ・チーズ 50g 準強力粉がなければ薄力粉:強力粉=1:1で。モルトパウダーはなければはちみつを数グラムでOKです。 チーズはサイコロ状に切れるチーズが扱いやすいです。ちなみに今回は「プリマドンナ」というチーズを使いました。 「プリマドンナ」ってどんなチーズ?食べ方は? - IKASHIYA CULINARY ART ・チーズは1cm角にカットする ・天板ごとオーブンを250℃に予熱する 温度を完全に上げるため、余熱完了から10分間そのままにしたあと焼き