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焼きネギと小松菜の和風ナポリタンのレシピ - 生かし屋さん。
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こんにちは、嵜山拓史(さきやまひろし)(@sakihirocl)です。今回は焼きネギと小松菜の和風ナポリタンのレ... こんにちは、嵜山拓史(さきやまひろし)(@sakihirocl)です。今回は焼きネギと小松菜の和風ナポリタンのレシピ! 材料 ・長ネギ 1/4本 ・オリーブオイル 大さじ1 ・じゃがいも 1個 ・ウインナー 2本 ・ケチャップ 大さじ1.5 ・醤油 小さじ1 ・昆布茶 小さじ1/4 ・小松菜 小束1束 ・パスタ 100g ・茹で汁 大さじ1 ・塩 適量 ・オリーブオイル 小さじ1 和風に昆布茶使いましたが顆粒だしでもOK。 ・長ネギを斜めに厚めにカットする ・ウインナー、じゃがいもを食べやすくカットする ・小松菜を4cmくらいの長さにカットする 作り方 1. フライパンで油を引かずに長ネギを焼き、焼き目をつけて取り出しておく 2. フライパンは洗わずオリーブオイル大さじ1を入れてじゃがいもを並べ、柔らかくなるまで炒める 3. ウインナー・小松菜も加えてさっと炒めたら長ネギ・ケチャップ大さじ