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【パン屋】個性的なパン達…ラトリエ ドゥ プレジール(L'atelier de Plaisir)に行ってきました【祖師ヶ谷大蔵】 - 生かし屋さん。
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【パン屋】個性的なパン達…ラトリエ ドゥ プレジール(L'atelier de Plaisir)に行ってきました【祖師ヶ谷大蔵】 - 生かし屋さん。
こんにちは、嵜山拓史(さきやまひろし)(@sakihirocl)です。ちょっと用事がありまして、そのついでに祖師... こんにちは、嵜山拓史(さきやまひろし)(@sakihirocl)です。ちょっと用事がありまして、そのついでに祖師ヶ谷大蔵のラトリエ ドゥ プレジール(L'atelier de Plaisir)さんに行ってきました。 実はこの前の週にも祖師ヶ谷大蔵に行っていたのですが、見事に定休日に当たりまして泣きながら帰ったのを受けてのリベンジです。 ちょうど台風の日だったので外観も撮ってきませんが、ちょっとレトロでレンガな外観なのに対し、中はかなり小綺麗なガラス張りになっています。店員さんに欲しいパンを伝えて取ってもらうスタイルで、パンはハード系が中心。 悩みましたがちょっと変わったのをってことで2つをチョイス。 ベネチアーナ 340円 今週のおすすめ的な書かれ方をしていたので思わず。イタリアの発酵菓子のようです。サバランのような感じで、中にはレーズン・レモンピール・オレンジピールが入ってます。 上の砂