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そうめんの茄子とひき肉のトマトソースのレシピ - 生かし屋さん。
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そうめんの茄子とひき肉のトマトソースのレシピ - 生かし屋さん。
こんにちは、嵜山拓史(さきやまひろし)(@sakihirocl)です。今回はそうめんが飽きてきたら作る、そうめん... こんにちは、嵜山拓史(さきやまひろし)(@sakihirocl)です。今回はそうめんが飽きてきたら作る、そうめんの茄子とひき肉のトマトソースのレシピです。 結局そうめんは色々工夫せずにめんつゆ+薬味が一番美味しい ただし飽きてない場合に限る— 嵜山拓史(さきやまひろし) (@sakihirocl) September 1, 2019 こういうツイートをしつつもね。 材料 ・トマト 200g ・ナス 2本 ・豚ひき肉 100g ・オイスターソース 小さじ2~大さじ1 ・塩 適量 ・オリーブオイル 適量 ・そうめん 1~2束 しっかりミートソースとして作ると美味しいですが、今回はお手軽モード&オイスターソースで少し旨味を足してボロネーゼっぽくします。 ・トマトを湯剥きして適当にカットする ・茄子を乱切りにする 作り方 1. 茄子を170℃くらいで柔らかくなるまで素揚げする 2. フライパンに油