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ローストポーク、ハニーマスタードソースのレシピ - 生かし屋さん。
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ローストポーク、ハニーマスタードソースのレシピ - 生かし屋さん。
こんにちは、嵜山拓史(さきやまひろし)(@sakihirocl)です。今回はローストポーク、ハニーマスタードソー... こんにちは、嵜山拓史(さきやまひろし)(@sakihirocl)です。今回はローストポーク、ハニーマスタードソースのレシピ! 材料 ローストポーク ・豚肩ロースブロック 400~500g ・塩 少々 ハニーマスタードソース ・はちみつ 大さじ1 ・マスタード 大さじ1 ・マヨネーズ 小さじ2 ・オリーブオイル 小さじ1 ・醤油 小さじ1/2 シンプルに豚肉をかたまりのまま焼いて、ハニーマスタードソースをかけるだけのシンプルなやつ。 作り方 1. 豚肉に塩少々を全面にふり、予熱なし160℃のオーブンで1時間半を目安に焼く 2. ハニーマスタードソースの材料を混ぜておく(味を見て好みで調整する) 3. 豚肉が焼けたことを確認し(切って中心まで色が変わってればOK)、カットしてハニーマスタードソースをかけて出来上がり お肉を焼く時間は目安で、中心温度をはかって十分温度が上がっているか、切ってみて