記事へのコメント1

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    okami-no-sacchan
    okami-no-sacchan シジミを冷凍しておいて、作るときに水入れるんじゃだめなんだろうか。水ごと冷凍しておくと水を入れなくてもいいから楽、ということか。

    2021/04/22 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    家事ヤロウ!!!(テレビ朝日公式) on Instagram: "『冷凍シジミ味噌汁』 ①砂抜きした後のシジミを保存容器に入れる ②シジミが浸るまで水を入れ、フタをして冷凍庫へ ③凍ったシジミをそのまま鍋で加熱 ④溶かしながら適量の味噌を入れて完成! ★氷漬けしたシジミは そのまま加熱し味噌を入れれば簡単に味噌汁を作れる ★シジミを冷凍するとオルニチンが最大で約8倍に増加する研究結果も! #家事ヤロウ #PUFFY #大貫亜美 #cooking #food"

    ブックマークしたユーザー

    • okami-no-sacchan2021/04/22 okami-no-sacchan
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 暮らし

    いま人気の記事 - 暮らしをもっと読む

    新着記事 - 暮らし

    新着記事 - 暮らしをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事