記事へのコメント5

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    hahaha-ha-ohanashi
    hahaha-ha-ohanashi 漬物しか知りませんが、おいしいですよね。

    2024/01/30 リンク

    その他
    shiho196123
    shiho196123 体によさそうですね。 癒やされました‼️ありがとうございました!感謝してます。

    2024/01/30 リンク

    その他
    cosmos-children2021
    cosmos-children2021 言われてみれば、野沢菜のことよく知りませんでした。乳酸菌が豊富だったり漬物の状態なのにビタミンcなども壊れず残っているなんて・・・。日本の食事は薬ですね。情報ありがとうございます。

    2024/01/30 リンク

    その他
    koppasan
    koppasan 高菜と並び好物で、かつて同級生の実家・木曽で食べたことがあります ばっちゃんが出してくれたそれは微妙な味で、一口食べた同級生が「ソースじゃないよ(かけるのは)しょうゆだよ!」 懐かしく楽しい思い出です

    2024/01/30 リンク

    その他
    hajimerie
    hajimerie 野沢菜漬、好きなんです😀茎も葉も全部好き。還暦過ぎたらさらに好き度が増しました☺️

    2024/01/30 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    健康・美容・長寿・漬物・野沢菜 - japan-eat’s blog

    野沢菜とはどんな野菜かご存じですか?漬物としていただくことの多い野沢菜ですが、詳しくは知らないと...

    ブックマークしたユーザー

    • uribouwataru2024/01/31 uribouwataru
    • creetto2024/01/31 creetto
    • nu-so2024/01/31 nu-so
    • akira2013web2024/01/31 akira2013web
    • tomy22912024/01/30 tomy2291
    • mp872024/01/30 mp87
    • TeaTime3652024/01/30 TeaTime365
    • neko5656neko2024/01/30 neko5656neko
    • erixeri2024/01/30 erixeri
    • heartmil2024/01/30 heartmil
    • hahaha-ha-ohanashi2024/01/30 hahaha-ha-ohanashi
    • bakhtin198808232024/01/30 bakhtin19880823
    • shiho1961232024/01/30 shiho196123
    • tekutekutokotukotu1110012024/01/30 tekutekutokotukotu111001
    • cosmos-children20212024/01/30 cosmos-children2021
    • ioritorei2024/01/30 ioritorei
    • ikujineko2024/01/30 ikujineko
    • koppasan2024/01/30 koppasan
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 暮らし

    いま人気の記事 - 暮らしをもっと読む

    新着記事 - 暮らし

    新着記事 - 暮らしをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事