記事へのコメント9

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    bkeita
    bkeita これからは、湯煮で食べるべきだと思いました。😄

    2020/07/05 リンク

    その他
    kanaeruEnglish
    kanaeruEnglish 「焼き」が個人的には好みですが茹でもわるくないですね。

    2020/07/05 リンク

    その他
    akokura
    akokura 干物は茹でてもいいものとは知りませんでした。調理結果を見ると湯煮の方が好みかも。今度やってみます😄

    2020/07/04 リンク

    その他
    DadTech
    DadTech 皆さま、コメント有難う御座います!大変励みになります。干物の「湯煮」も選択肢の1つとしてみて下さい。美味しいですよ。

    2020/07/04 リンク

    その他
    Megumi_Shida
    Megumi_Shida 大変興味深いです。今まで干物は焼いて食べていましたが、湯煮の方が柔らかくて美味しそうです。

    2020/07/04 リンク

    その他
    hotaru_spitz
    hotaru_spitz おいしそうですね🤤湯煮って食べたことないかもしれないです。。

    2020/07/04 リンク

    その他
    harue818
    harue818 同じ魚でも調理方法で別の料理と思っちゃうぐらい違いがでるんですね~‼ビックリです( ゚Д゚)魚の湯煮はやったことないです💦温度を保つのが難しそうですね・・・

    2020/07/04 リンク

    その他
    yu_me_po-lly
    yu_me_po-lly 色んな調理の仕方があるのですね!湯煮は初めてです。

    2020/07/04 リンク

    その他
    MADSUN
    MADSUN 湯煮!!そんな食べ方があるんですね〜!ヘルシーでよさそうです!脂も流れちゃわないんですね✨父が高血圧なので試してみたいです!!

    2020/07/04 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    冷凍干物サバを【炙り】と【湯煮】で比較。美味しいのは? | よちよちエクスプレス

    今回は、冷凍干物のサバを「炙り」と「湯煮」に作り分け、その味を比較します。どういう違いがあって、...

    ブックマークしたユーザー

    • bkeita2020/07/05 bkeita
    • kanaeruEnglish2020/07/05 kanaeruEnglish
    • tube32020/07/04 tube3
    • akokura2020/07/04 akokura
    • DadTech2020/07/04 DadTech
    • Megumi_Shida2020/07/04 Megumi_Shida
    • hotaru_spitz2020/07/04 hotaru_spitz
    • harue8182020/07/04 harue818
    • yu_me_po-lly2020/07/04 yu_me_po-lly
    • MADSUN2020/07/04 MADSUN
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 暮らし

    いま人気の記事 - 暮らしをもっと読む

    新着記事 - 暮らし

    新着記事 - 暮らしをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事