エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
昼めし旅「鴨肉と甘夏サラダ」の作り方!フルーツでアイデア料理 - 龍ブログ
昼めし旅でご紹介するのは脂が乗った鴨肉と今が旬の甘夏使用した「鴨肉と甘夏サラダ」の作り方(材料等... 昼めし旅でご紹介するのは脂が乗った鴨肉と今が旬の甘夏使用した「鴨肉と甘夏サラダ」の作り方(材料等を含め)のレシピをまとめました。フルーツと融合させたアイデア料理です。 「本ページはプロモーションが含まれています」 鴨肉と甘夏サラダの作り方!いつもとは一味違う鴨肉inサラダ 【🍲調理紹介:今が旬の脂ノリノリの鴨を柑橘でさっぱりと!】 <調理時間15分> ◆🥄材料◆ 【<人数:3人分>】 合鴨ロース70g/甘夏柑1個/新玉ねぎ100g/ レタス小2枚/市販のフレンチドレッシング(白)大さじ2 🍳🔪作り方 (step1) 合鴨は薄くスライスするく 甘夏柑は皮を剥いて実を取り出しておく (step2) 新玉ねぎは薄くしライスしたらさっと水にさらし水気を切る レタスは食べやすく千切りにする (step3) 3・2を皿に盛り、1を乗せたらドレッシングをかけて【完成】 【備考】 普段、鴨肉を食す
2024/05/18 リンク