エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント2件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
自家製のタレ 2021.8 - 空元気も元気!
夏にぴったりの自家製のタレを作りました 分量は何時も通りいい加減ですが 美味しくできたので、ご紹介... 夏にぴったりの自家製のタレを作りました 分量は何時も通りいい加減ですが 美味しくできたので、ご紹介します 自家製サルサソース 材料は トマト、たまねぎ、セロリ、イタリアンパセリ、にんにく、ししとう 塩、チリペッパー トマトは5~10mmに切ります 大きなトマトなら1つ分 ミニトマトなら20~30こ程度使います 私は種の部分の旨味が好きなので使いますが 苦手なら取り除いて下さい たまねぎは4分の1程度を千切りにして しばらく水にさらします その後、よく水切りをしたらみじん切りにします たまねぎの辛さがお好きなら、水にさらさなくて大丈夫です セロリは、 私はサラダに使わない葉の部分を使用しました もちろん茎の部分でも美味しく使えます みじん切りにします にんにくは大きめを一片 みじん切りにします 腐敗を防ぐ効果もあるので、 少しだけでも入れることをおすすめします イタリアンパセリ 庭で大きく育
2021/08/10 リンク