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豚キムチうどん!そして生クリーム⁉コクが違う絶品うどんのレシピ - ヒサログ
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豚キムチ。そしてクリームも入れちゃったうどんです。 こんにちは。ヒッサンです。 キムチって便利で美... 豚キムチ。そしてクリームも入れちゃったうどんです。 こんにちは。ヒッサンです。 キムチって便利で美味しいですよね~。 そのままでもいいし、何かと合わせても美味いです。 辛い辛いと言われる本場のキムチもいつか食べてみたいものです。 さて、今回はそんなキムチと豚肉の魔法の組み合わせ「クリームな豚キムチうどん」のレシピを紹介します。 なんでクリーム入れたんだよ。と思った方、まあまあ最後まで読んでください。 豚キムチはそのままでも十分においしいですが、うどんと組み合わせるときには、ぜひ生クリームも少し加えてみてください。 クリームが加わることでコクの深い味わいになり、さらになめらかな舌触りに! 焼きうどんだと、どうしても表面がパサッとしてしまいがちですが、これなら問題なし!ちゅるちゅるっと気持ちよく食べられますよ。 生クリームなんと入れると、キムチのウマ辛い味が無くなりそうですが、そんなことはない