エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
『酵母の泡 甲州 ブリュット』日本ワインコンクール2019 スパークリングワイン部門 銅賞 - 平日腰掛けOLのメモ帳
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
『酵母の泡 甲州 ブリュット』日本ワインコンクール2019 スパークリングワイン部門 銅賞 - 平日腰掛けOLのメモ帳
おつかれさまです。 後輩の貧乏ゆすりに耐えた自分にご褒美を。 日本を代表する本格スパークリングワイ... おつかれさまです。 後輩の貧乏ゆすりに耐えた自分にご褒美を。 日本を代表する本格スパークリングワイン、 「酵母の泡 甲州」をいただきます。 「酵母の泡」シリーズはいろいろありますが、 今日のいただくのは『ブリュット』。 ブリュット=辛口です。 わたしの後輩も、なかなかの辛口です。 “ブリュット”って呼んじゃうぞ! 「日本ワインコンクール2019」スパークリングワイン部門で銅賞受賞。 酵母が作り出す旨味ときめ細かい滑らかな泡立ち。 きめ細かい貧乏ゆすりのストレスを、きめ細かい泡が消してくれる。 わたしを癒やしてくれる魔法の泡。 後輩の貧乏ゆすりが、16ビートを刻んでいるように感じられたら、魔法が効いている証拠。 和食に合わせたい、すっきりとした味わい。 甲州 酵母の泡 ブリュット 新品価格 ¥1,752から (2021/6/29 14:14時点) 「酵母の泡」シリーズは他にも… 日本ワインコ