エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
2023年カキフライのシーズン突入ってことで『とんかつ春』で大量のカキフライを食す!!尿酸値が怖くてカキフライ定食が食えるか!! - クッキング父ちゃん食べ歩き食レポブログ
記事へのコメント2件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
2023年カキフライのシーズン突入ってことで『とんかつ春』で大量のカキフライを食す!!尿酸値が怖くてカキフライ定食が食えるか!! - クッキング父ちゃん食べ歩き食レポブログ
読みに来ていただきありがとうございます。 絶賛尿酸値爆上がり中のクッキング父ちゃんです。 今年もあ... 読みに来ていただきありがとうございます。 絶賛尿酸値爆上がり中のクッキング父ちゃんです。 今年もあと3か月ってことは…そうですカキフライシーズン到来です!! さぁさぁそれでは相模原市南区相模台にあるとんかつ春さんでカキフライ定食でもいただきたいと思います!! 学生の頃住んでいたアパートのすぐそばにあるお店なのですが、さすがの人気店って感じで店先には並びあり。 並びにレッツコンバインをかましながらとんかつやらフライが揚がっていく良き香りに包まれながら待つことにしましょう。 おおよそ20分程度の待ち時間で入店。 お品書きでございます。 今日はカキフライ定食って決め打ちなので早速オーダーです。 そして待つこと十数分。 チャクドォォォォォォンってライスの量がすごいのですが。 それではカキフライのドアップ映しちゃいましょうかね。 THEカキフライ!! まぁ見てくださいよこの大量のカキフライ。 何個あ
2023/10/17 リンク