記事へのコメント2

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    finalvent
    finalvent 米の中の不消化タンパク質の謎

    2013/07/27 リンク

    その他
    tenchikometen
    tenchikometen アルカリ処理米タンパク質を利用したときにはプロラミンは不消化性ではなく、十分に利用されるが、アミラーゼ処理つまり通常炊飯したお米として食するときプロラミンは消化酵素の作用を受けず、全く利用されない。

    2013/02/13 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    ネスレ栄養科学会議の活動の終了

    ネスレは、このたび、アジアの研究開発拠点をシンガポールに集約し、研究開発体制を強化するため、ネス...

    ブックマークしたユーザー

    • finalvent2013/07/27 finalvent
    • tenchikometen2013/02/13 tenchikometen
    • su3192012/12/04 su319
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 世の中

    いま人気の記事 - 世の中をもっと読む

    新着記事 - 世の中

    新着記事 - 世の中をもっと読む

    同時期にブックマークされた記事