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トリセツ流ゴボネーゼ<ごぼうとひき肉のスパゲッティ>のレシピ・作り方 - あしたが変わるトリセツショー
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トリセツ流ゴボネーゼ<ごぼうとひき肉のスパゲッティ>のレシピ・作り方 - あしたが変わるトリセツショー
https://www.nhk.jp/p/torisetsu-show/ts/J6MX7VP885/recipe/te/KXYP4KM4VW/rp/1000001390/ ごぼうが愛... https://www.nhk.jp/p/torisetsu-show/ts/J6MX7VP885/recipe/te/KXYP4KM4VW/rp/1000001390/ ごぼうが愛される理由のひとつが「香り」。その香りを堪能できる食べ方が「すりおろす」ことです。そしてすりおろしたごぼうは、焼くことで、ごぼう独特の苦みが抑えられ甘みが増すこともわかりました!すりおろしごぼうを油で炒めた「焼きごぼおろし」いろんな料理に使えます。もちろんごぼうはあく抜きも皮むきも不要!ひき肉との相性バツグン「トリセツ流ゴボネーゼ(ごぼうとひき肉のスパゲッティ)」、今日のメニューにいかがですか?