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わが家の朝食はパンにすることが多く、パンは基本食パンです。トーストに目玉焼き、トーストにウインナ... わが家の朝食はパンにすることが多く、パンは基本食パンです。トーストに目玉焼き、トーストにウインナー、トーストに野菜スープ…等々、パンに添えるおかずは大体3~4パターン。朝だから凝ったものは出来ないし、変えるのは果物を旬のものにするくらいで、正直マンネリ気味です。特にパンに関しては、気が向くとサンドイッチなどにすることもありますが、あんまり気が向かないので(笑)基本は毎日トーストです。で、これが続くと飽きてくる。いつもと同じ「超熟」8枚切りにいつもと同じピーナッツバターを塗っていつもと同じようにみしみし食べていると「あーちょっと違ったパンが食べたーい!」っとなるわけです。 そんないつもの食パンを、「ただ挟んで焼く」だけで作る方も食べるほうも楽しく美味しくしちゃう道具、バウルーのホットサンドメーカーについて、「みんなの暮らし日記ON LINE」に記事を書かせていただきました。私のバウルー愛と、
2019/04/17 リンク