記事へのコメント1

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    kowyoshi
    kowyoshi マジか>うま味の質としてはマグロの骨からとっただしに酷似してるんだけど、そこになぜかホタテ貝やカキなどの貝系のうまみも感じられます。そして繰り返しになるけど生臭みは全くない

    2021/02/20 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    巨大バラムツをできるだけ安全に食べ倒すぞ①:バラムツ骨ラーメンを作ってみた

    バラムツの骨で何か作りたい今回のバラムツももちろんべるために釣り上げたわけですが、ご存じの通り...

    ブックマークしたユーザー

    • north_god2021/03/12 north_god
    • suien422021/02/25 suien42
    • kowyoshi2021/02/20 kowyoshi
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 暮らし

    いま人気の記事 - 暮らしをもっと読む

    新着記事 - 暮らし

    新着記事 - 暮らしをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事