エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
漬け込みバターチキンスパイスカレー&手作りチーズナン - らしくないblog
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
漬け込みバターチキンスパイスカレー&手作りチーズナン - らしくないblog
「調合済みのスパイス」にハマり中で毎日1食カレーを食べているサイヤG 本日のカレーは鶏肉を1晩漬け込... 「調合済みのスパイス」にハマり中で毎日1食カレーを食べているサイヤG 本日のカレーは鶏肉を1晩漬け込むだけ、いつもと違ったスパイスカレーが味わえます! 漬け込みバターチキンスパイスカレー ▶︎材料(4人前) ▶︎作り方 ▶︎MEMO おウチでスパイスカレー リンク 漬け込みバターチキンスパイスカレー 名前は長いですが、本当にカンタンで美味しいのでやってみて! 鶏肉を一晩だけ漬け込んでください。 ▶︎材料(4人前) 鶏肉(骨つきぶつ切り)・・・500g 玉ねぎ(スライス)・・・1個 ●塩・・・少々 ●ケチャップ・・・大さじ2 ●おろしニンニク・・・小さじ2 ●おろし生姜・・・小さじ2 ●ヨーグルト・・・大さじ2 ●シナモンパウダー・・・小さじ1/2 ●カレー3MIX(漬け込み用) カレー3MIX(追いスパイス用) 油・・・大さじ1 トマト缶(ホール)・・・1/2 バター・・・30g 醤油・・