エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント3件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
【レシピ】炊飯器で簡単♬香ばしチキンジャンバラヤ♬ - しにゃごはん blog
今日はめっちゃ簡単で美味しい、炊飯器で作るチキンジャンバラヤをご紹介します(*・ᴗ・*)و! ジャンバラヤ... 今日はめっちゃ簡単で美味しい、炊飯器で作るチキンジャンバラヤをご紹介します(*・ᴗ・*)و! ジャンバラヤはお肉や魚にいろんなスパイスを加えて作る炊き込みご飯です(๑˘ᴗ˘๑) 今回はご家庭にもあるコンソメとカレー粉ベースのスパイスで、めっちゃ美味しく仕上げました♬ なくてもOKですが、あればチリパウダーを加えると めちゃくちゃ本格的なジャンバラヤになりますよ✧*。(ˊᗜˋ*) 香ばしく焼き目を付けた鶏肉と一緒に炊き込むことで、鶏肉のうま味がご飯にしっかりと染み込むので、簡単なのにめっちゃ美味しく仕上がります♬ それでは作り方をご紹介します♬ 炊飯器で簡単♬ 香ばしチキンジャンバラヤ♬ 【材料】3〜4人分 ◎米・・・2合 ◎鶏もも肉・・・1枚(300g) ◎ウインナー・・・3本 ◎玉ねぎ・・・1/2球 ◎カラーピーマン・・・4個 ※普通のピーマン2個、パプリカ1/2個でもOK (鶏肉下味)
2023/06/13 リンク